Falta de respeito ao consumidor

Lauro de Freitas - BA
01/07/2021 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na GCS comércio de pneus-EIRELI no dia 14/06/******* nota fiscal número 000236628 série *******. Meu nome é Italo Santos de Jesus, CPF ******* e até o momento não recebi a mercadoria. Como posso resolver?
01/07/2021 às 14:43
Boa tarde, sr. Italo! Tudo bem?
Verificamos que o nosso atendimento já está falando com o senhor pela plataforma do Mercado Livre.
Entramos em contato com a transportadora para saber sobre sua entrega. A empresa nos informou que sua mercadoria está em rota para ser entregue nesta quinta-feira (01/07). Tentamos ligar para o senhor para avisá-lo, mas não conseguimos contato.
A transportadora também nos informou que a mercadoria entrou em rota de entrega algumas vezes, mas devido a imprevistos não conseguiram finalizá-la.
Pedimos desculpas, em nome deles, por esse atraso, sr. Italo.
Estamos acompanhando seu caso e permanecemos à sua disposição.
02/07/2021 às 10:08
Bom dia, sr. Italo!
Conferimos em seu rastreio que a entrega foi realizada ontem (01/07).
Nosso atendimento está tentando ligar para o senhor para confirmar o recebimento, mas não está conseguindo.
Pode nos confirmar se recebeu a mercadoria? Deu tudo certo com a entrega, sr. Italo?
Permanecemos à sua disposição.
05/07/2021 às 14:40
Ótimo.

05/07/2021 às 15:00
Boa tarde, sr. Italo!
Agradecemos muito seu feedback e avaliação. Ele nos deixou muito felizes.
Conte sempre com a gente. Estamos à sua disposição!