Loja parceira Guiterrez na Lapa - SP adiciona serviços desnecessários e desonestos em troca de pneus

16/06/2026 às 11:51

Comprei meus pneus pela loja Achei Pneus, para minha praticidade e localidade optei pela loja parceira Guiterrez na Lapa - SP, olhei a avaliação 4.7 e pensei que seria um bom lugar para fazer o serviço, porém o que era para fazer uma simples troca de pneus com alinhamento e balaceamento, eles vão te enviando um MONTE de problemas no carro, detalhe eu faço todas as revisões, tinha feita o revezamento dos pneus faz poucos meses no meu mecânico de confiança, mas mesmo assim falaram que o carro precisava de cambagem. Olhando os comentários da loja só aparecem relatos que a loja vai te enfiando serviço atrás de serviço.
Primeira e ultima vez que piso nessa loja parceira, seria bom reverem as lojas e a indole delas, porque isso é desonestidade, as avaliações positivas não refletem a realidade dos ultimos meses, infelizmente não tinha lido os comentários antes de levar.

Sobre a Ache Pneus sem reclamações, entrega ocorreu tudo certo, dentro do prazo, pneus escolhidos foram entregues, apenas a loja parceira em São Paulo deixa a desejar.

17/06/2026 às 09:21

Olá, Leonardo!

Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela Achei Pneus durante o processo de compra e entrega dos pneus.

Lamentamos que a sua experiência no centro automotivo parceiro não tenha atendido às suas expectativas. Ressaltamos que os serviços adicionais eventualmente sugeridos pelas oficinas parceiras são apresentados com base na avaliação realizada no veículo, cabendo sempre ao cliente decidir pela aprovação ou não da execução dos serviços recomendados.

De toda forma, seu relato é muito importante para nós. Estamos registrando seu feedback e realizaremos uma revisão dos apontamentos relacionados a este parceiro, bem como dos critérios de acompanhamento dos centros automotivos cadastrados em nossa plataforma, buscando garantir uma experiência cada vez mais transparente e satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e da nossa rede de parceiros.

Equipe Achei Pneus