pedido pago cancelado

25/07/2026 às 09:05
Fiz uma compra no site da ACHEI PNEUS, ***** com pagamento via boleto efuado dia 21/07, conforme foto do comprovante em anexo. porém recebi mensagem informando que meu pedido foi cancelado. Solicito que a situação seja resolvida com urgência pois, necessito do produto para uso imediato. Estou decepcionada por não consiguir um atendimento rápido por ser final de semana. Espero que a empresa resolva o quanto antes, para que eu continuar a confiar na idôneidade da mesma.
27/07/2026 às 15:34
Olá, boa tarde!
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão.
Verificamos que o pagamento do seu boleto foi realizado em uma casa lotérica no dia do vencimento. Como a compensação pode levar um prazo maior nesse tipo de pagamento, a confirmação acabou demorando um pouco mais para ser registrada em nosso sistema.
Assim que identificamos o recebimento, geramos um novo pedido para dar continuidade ao atendimento e evitar qualquer outro atraso no processo.
Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Ficamos à disposição!
Equipe Achei Pneus.
27/07/2026 às 17:48
A atendente TAIONARA do sac da ACHEI PNEUS, foi prestativa em resolver o problema e um novo pedido foi gerado para que o transtorno (que não foi por culpa da empresa) foi sanado. Com certeza voltarei a negociar com a empresa, que possui um ótimo atendimento pós venda.