25/07/2026 às 09:05

Fiz uma compra no site da ACHEI PNEUS, ***** com pagamento via boleto efuado dia 21/07, conforme foto do comprovante em anexo. porém recebi mensagem informando que meu pedido foi cancelado. Solicito que a situação seja resolvida com urgência pois, necessito do produto para uso imediato. Estou decepcionada por não consiguir um atendimento rápido por ser final de semana. Espero que a empresa resolva o quanto antes, para que eu continuar a confiar na idôneidade da mesma.

27/07/2026 às 15:34

Olá, boa tarde!

Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão.

Verificamos que o pagamento do seu boleto foi realizado em uma casa lotérica no dia do vencimento. Como a compensação pode levar um prazo maior nesse tipo de pagamento, a confirmação acabou demorando um pouco mais para ser registrada em nosso sistema.

Assim que identificamos o recebimento, geramos um novo pedido para dar continuidade ao atendimento e evitar qualquer outro atraso no processo.

Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Ficamos à disposição!

Equipe Achei Pneus.

27/07/2026 às 17:48

A atendente TAIONARA do sac da ACHEI PNEUS, foi prestativa em resolver o problema e um novo pedido foi gerado para que o transtorno (que não foi por culpa da empresa) foi sanado. Com certeza voltarei a negociar com a empresa, que possui um ótimo atendimento pós venda.