péssimo pós venda, recomendo a concorrente pneustore

Brasília - DF
16/08/2021 às 19:08
ID: 128208291
Ver todas Reclamações,comprei pneu e pedi para cancelar, daí em plena trativa e confirmação do cancelamento, a empresa faz a fatura e encaminha para a transportadora, inieficiencia pura, agora demorará dias até que o produto esteja de volta na empresa, e meu cartão seja estornado, meu ticket de reclamação é o *******
Péssima empresa, sugiro comprarem da concorrente, pneustore, menor preço e possibilidade de cashback e de arcelamento sem juros no cartão, não pretendo mais fazer negócio, ao contrário pretendo fazer propaganda contra, quanto mais demorarem para resolver meu simples cancelamento mais, farei propaganda contra, sou dentista aqui em brasilia e se eu puder fazer propaganda contra essa empresa e promover a empresa concorrente farei, pense em uma indignação, me façam de bobo que eu terei ódio.
17/08/2021 às 15:21
Boa tarde, sr. Andre!
Conforme nós conversamos ao telefone, sr. André, demos o prosseguimento ao pedido de cancelamento assim que o senhor solicitou.
Encaminhamos sua solicitação ao setor logístico, mas não foi possível bloquear o envio, visto que temos um processo bastante rápido. A mercadoria já estava embarcada.
Neste caso, como explicamos ao senhor por e-mail e também por telefone, temos de esperar o retorno da mercadoria ao nosso estoque, como determina a Política de Cancelamento, que consta em nosso site. Assim que a mercadoria retornar ao nosso estoque o estorno será feito ao senhor.
O processo de cancelamento é uma prática comum a todas às empresas, sr. André, para organização interna.
Estamos acompanhando de perto sua situação, sr. André, e permanecemos à sua disposição.
19/08/2021 às 16:39
Boa tarde, sr. André!
Nosso setor financeiro efetuou o estorno do valor para o senhor nesta quinta-feira.
A operadora de cartão de crédito pode levar de 2 a 3 dias úteis para reconhecer o pagamento.
Peço que, se possível, o senhor nos avise quando o estorno for reconhecido. Dessa forma saberemos que deu tudo certo.
Permanecemos à disposição.
25/08/2021 às 12:39
MEUS ANSEIOS E QUESTIONAMENTOS FORAM TODOS RESOLVIDOS, O RECLAME AQUI É TORA.

25/08/2021 às 16:24
Boa tarde, sr. André!
Ficamos realmente tranquilos e felizes que sua situação tenha sido resolvida.
Conte sempre com a gente! Estamos à disposição.