Pneus não recebidos e falta de retorno da empresa após contato

Araguaína - TO

14/07/2026 às 16:56

No dia 27 de junho, realizei a compra de dois pneus (*****). Aguardei a entrega normalmente, porém, no dia 10 de julho, o pedido passou a constar no sistema como entregue, sendo que não recebi os produtos em meu endereço.

Entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e solicitei o canhoto da nota fiscal assinado pela pessoa que supostamente recebeu a mercadoria, para comprovar quem recebeu o pedido. No entanto, até o momento, não obtive qualquer retorno.

Estou sendo prejudicada, pois preciso dos pneus com urgência. Solicito que a empresa resolva essa situação o quanto antes, realizando a entrega dos meus pneus ou, caso isso não seja possível, efetuando o reembolso integral do valor pago, para que eu possa adquirir os produtos em outro estabelecimento.

Aguardo uma solução rápida e um posicionamento da empresa.

21/07/2026 às 09:14

Olá, Luana!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Assim que você nos informou que a entrega constava como concluída, mas a mercadoria não havia sido recebida, iniciamos imediatamente a apuração do ocorrido. Confirmamos todas as informações do endereço e acompanhamos o caso junto à transportadora, prestando todo o suporte necessário durante o atendimento.

Durante esse acompanhamento, foi constatada uma inconsistência na baixa da entrega. A mercadoria não havia sido entregue e permanecia no depósito da unidade responsável.

Assim que essa informação foi confirmada, buscamos a solução mais ágil para atendê-la. Como havia urgência no recebimento dos pneus, viabilizamos a retirada da mercadoria, permitindo que você tivesse acesso ao seu pedido o quanto antes.

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado por essa situação. Permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão e ficamos satisfeitos por termos conseguido finalizar o atendimento.

Equipe Achei Pneus.

22/07/2026 às 10:58

No fim das contas tive q me deslocar até um galpão em outra cidade pra recuperar os pneus que comprei.