Propaganda enganosa! Vendem produtos com defeito e não trocam!

Monte Alto - SP
10/05/2026 às 08:18
Minha mãe comprou *****, na achei pneus, acreditando na propaganda de ***** Porém não é bem assim que funciona.. ***** vieram do mesmo lote, e *****. ***** apresentaram abaulamento, arrasamento dos sulcos, conforme foto em anexo, após pouco mais de um ano de uso, o carro sacudia ao andar, foram enviados fotos , vídeos, mas quiseram que enviasse os pneus os pneus para a análise, retornaram com um parecer um mes depois com um voucher no valor parcial dos pneus! (Pra começar, não foram sinceros na análise admitindo defeito de lote, material de qualidade ruim, já que o ***** está perfeito). Nem foram sinceros na análise dos pneus nem na propaganda/marketing que ele tem .Porém não tinha como ela utilizar o voucher, pois ela já tinha comprado novos pneus! Não dava pra esperar todo o trâmite de coleta de pneu, análise com apenas 1 pneu no carro! E a achei pneus não paga a garantia em dinheiro, apenas em voucher. Para mim, garantia é quando trocam o produto com defeito por outro sem defeito ou devolvem o dinheiro total, já que claramente os pneus apresentam defeito de fabricacao, então cuidado, não acreditem quando dizem que é ***** Pois não é!
13/05/2026 às 11:01
Olá, Ana Maria.
Conforme já esclarecido em nosso atendimento privado, os pneus passaram por análise técnica e a garantia foi concluída conforme o laudo emitido, com pagamento realizado de acordo com os critérios aplicáveis ao segmento pneumático, considerando o percentual de uso dos produtos.
Reforçamos que todo o processo foi conduzido dentro das condições previstas para garantia e a solicitação já foi devidamente finalizada.
Equipe Achei Pneus
15/05/2026 às 22:29
A empresa pagou 50% dos pneus com defeito, após 1 ano de uso, sendo que fazem propaganda de garantia de 5 anos. E falaram que a garantia só cobria 50%, os 3 pneus com defeito eram de mesmo lote, o pneu de lote diferente estava perfeito após 1 ano de uso ( sem desgaste de 50% conforme avaliado nos pneus com defeito) , outro ponto, só ressarciram em dinheiro a minha mãe, porque eu escrevi por aqui, pois conforme contato anterior, a única opção que deram era um voucher! Enfim, não resolveram a situação e não indico a empresa.