Suporte e Atendimento Eficiente na Compra de Pneus

Cabo Frio - RJ

24/07/2025 às 15:11

Comprei 4 pneus pelo site, chegaram antes do previsto e tudo certinho. Tive problema em acessar o rastreio da transportadora e o atendente Rafael (da Achei Pneus) me deu todo suporte, entrou em contato com a transportadora para me passar as informações que queria e também me ajudou muito na retirada dos produtos que comprei, precisava com urgência e fui MUITO bem atendida, com total atenção e muito disposto a ajudar!!! Não tenho um ponto negativo, da compra até a entrega muito bem amparada!!

24/07/2025 às 16:05

Olá, Camilla!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência em nossa loja foi positiva!
Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e garantir que cada atendimento seja ainda melhor.

Se precisar de qualquer suporte, nossa equipe está sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Achei Pneus

24/07/2025 às 16:37

atendimento mais que nota *******, suporte da compra até a entrega dos pneus. Me passaram todas as informações que precisava, tive ajuda para entrar em contato com a transportadora e ainda me ajudaram na retirada da mercadoria!! Com certeza quando precisar trocar os pneus novamente vou dar preferência para Achei Pneus.
Atendimento top!!