Suporte pós-venda insatisfatório e manipulação de reputação

22/07/2025 às 11:18

Não recomendo a aquisição de produtos desta empresa. A avaliação '[Editado pelo Reclame Aqui]' aparenta ser manipulada, não refletindo a realidade do atendimento. O suporte pós-venda é insatisfatório e, frequentemente, as reclamações são redirecionadas para outras categorias com o intuito de manipular a reputação da empresa neste site

22/07/2025 às 11:33

Olá, João!

Nossa avaliação é resultado das experiências dos nossos consumidores e passa por certificação da plataforma Reclame Aqui mensalmente para garantir a nota da empresa. Oferecemos suporte para nossos clientes tanto através desse site quanto outros canais de atendimento, como chat, Whatsapp, e-mail ou ligação.

As reclamações são redirecionadas seguindo todas as regras e diretrizes do manual de moderação do próprio Reclame Aqui, que avalia todo o caso antes de seguir com a moderação ou não. Direcionamos as reclamações para a página que está relacionada ao problema e que pode solucioná-lo quando se trata de algo que não é referente aos serviços prestados pela Achei Pneus.

Qualquer dúvida, nosso time de atendimento permanece à disposição para auxiliar.

Achei Pneus.

22/07/2025 às 12:01

Refiro-me especificamente ao canal de atendimento via WhatsApp. Quando há resposta, os atendentes afirmam estar resolvendo o problema, mas, na prática, utilizam subterfúgios para postergar uma solução efetiva.

Em relação às empresas terceirizadas contratadas para prestação de serviços, é evidente que a responsabilidade também recai sobre vocês. O suporte ao cliente deve ser integral. No entanto, apesar de manterem uma reputação elevada neste site, contratam empresas de logística com avaliações extremamente negativas e transferem as reclamações para essas empresas, que sequer respondem aos consumidores.

Reitero que essa conduta evidencia uma tentativa de manipular a reputação da empresa, ao não assumir a responsabilidade por serviços prestados por parceiros de baixa qualidade, como no caso das entregas.

Por esses motivos, reforço minha recomendação para que não adquiram produtos da Achei Pneus.

23/07/2025 às 09:17

Olá, João!

Nossa equipe está constantemente trabalhando para sanar dúvidas e corrigir equívocos no processo de entrega dos nossos pedidos. Inclusive, confirmamos a entrega do seu pedido ontem às 20:00, justamente por conta dos esforços do nosso time.

Também reitero que não há qualquer prática de manipulação por parte da Achei Pneus, uma vez que seguimos as diretrizes estabelecidas pelo próprio Reclame Aqui para moderação de conteúdo. Também não podemos nos responsabilizar por serviços ou falhas de outras empresas.

Espero que tenhamos solucionado seu problema e continuamos à disposição para auxiliar com demais dúvidas e necessidades. Basta entrar em contato com nosso time de atendimento pelos canais já citados que o atenderemos da mesma maneira que fizemos para solucionar esse caso.

Achei Pneus.

23/07/2025 às 17:19

Apesar de todo o transtorno com o atraso na entrega do produto, assim que consegui ser atendido pelo SAC, a equipe da Achei Pneus entrou em contato comigo rapidamente e buscou resolver a situação de forma muito humana e empática. A entrega foi realizada no mesmo dia, mesmo já tendo passado bastante do horário comercial, o que mostrou o comprometimento da empresa em solucionar o problema. Foi identificado que o atraso ocorreu por uma falha na logística da transportadora.

Gostaria de destacar o excelente atendimento do profissional Bruno, que me ligou prontamente, explicou tudo o que havia acontecido e agilizou o processo para que eu recebesse a mercadoria o quanto antes.

Essa atitude me fez recuperar a confiança na empresa e entender que o ocorrido foi um caso isolado. A forma como a Achei Pneus lidou com a situação me deixou mais tranquilo e confiante para continuar comprando com eles.