ESTORNO

Aracaju - SE
14/10/2015 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesCancelei meu pedido por que passaram quase 30 dias desde que o pagamento foi confirmado, e nunca que recebi o estorno. ou seja peguei por uma coisa que nunca vou ter. NUNCA COMPREM NESSE SITE
14/10/2015 às 21:07
Amigo qual é o numero do seu pedido , temos 5 Anos de empresa e de excelência no atendimento , deve esta ocorrendo algum mal entendido , pois ao consultar seu email não localizamos nenhum ******* de estorno pelo contrario, nosso site usa o pagseguro para mediar os pagamentos ou seja se o cliente não recebe o produto ele pode bloquear o dinheiro . Ou o senhor esta aqui para tentar prejudicar a imagem de nossa empresa , pois se seu pedido foi cancelado no Pagseguro o mesmo é devolvido na sua conta . Ja é a segunda reclamação que o senhor posta . Fica registrado neste momento que entraremos em contato com o Pagseguro para solicitar o comprovante de estorno , caso seja comprovado o devido estorno estaremos acionando o senhor judicialmente por difamar a imagem de nossa empresa , que por sinal só esta recebendo as reclamações do senhor e estão sendo devidamente respondidas .
14/10/2015 às 21:07
23/10/2015 às 12:38

23/10/2015 às 13:03
Enviamos todos os comprovantes para o cliente provando o reembolso e o mesmo se omitiu a nos atender , não atendeu nossas ligações e não respondeu os emails ao comprovarmos a nossa razão com todos os comprovantes de estorno fornecidos pelo PagSeguro .
tendo em vista que esta reclamação se enquadra no Art. ******* do Código Penal - Decreto Lei *******/40 , na qual se ******* e na qual vamos seguir pois estamos tendo nossa imagem prejudicada por conta de um mau entendido já comprovado por nossa empresa na qual o cliente difama nossa empresa em diversos canais incluso a rede sociais ao comentar injustificadamente este caso de forma agressiva .