Fui humilhada, maltrata

Rio Claro - RJ
20/06/2022 às 11:42
ID: 145392053
Ver todas ReclamaçõesFui na escola Oxford de volta redonda, para saber sobre o curso, chegando la me encaminharam para conversar com um senhor, chegando na sala o cara comecou a falar grosseiramente comigo, a perguntar sobre minha vida particular, opinar sobre a minha vida particular, coisa que não tinha nada a ver com o tópico, começou a fazer perguntas pessoais, e ainda disse na minha cara q eu fracassei na vida pq sai do meu emprego e quero mudar de área, começou a me pressionar de todas as formas para adquirir o curso, me julgar por ter saído do emprego, opinar sobre a minha profissão, coisa que ele não tem conhecimento pra falar e nem me conhece, não tinha a menor paciência pra responder minhas dúvidas sobre o curso, a conversa acabou indo pra outro foco, e eu só lá engolindo tudo, não tinha nem como responder, porque ele estava me metralhando de ofensas. Só tenho uma coisa a dizer sobre essa escola, se a técnica de vocês de vender curso e destruir o cliente psicologicamente, fazer os funcionários colocaram o cliente pra baixo, tentar fazer a gente se sentir mal com a nossa vida profissional pra adquirir o curso de vocês, então vocês estão sendo muito sem profissionalismo, sai quase chorando da escola, com ódio daquele funcionário mau educado, é uma escola que eu jamais quero fazer parte e nem indico para as pessoas, quando eu voltar para o inglês vai ser pelo CNA, que tratam a gente com dignidade lá. Vocês deveriam repensar sobre os funcionários que vocês contratam.
21/06/2022 às 11:11
Olá Tayna, bom dia.
A OUP-Oxford lamenta o ocorrido e afirmamos que esse não é o modelo de atendimento que orientamos as unidades Achieve Languages a seguir com os clientes e gostaríamos de pedir desculpas pelo acontecimento.
No entanto, a relação da OUP-Oxford com a referida escola de idiomas se deu apenas em razão da existência de contrato de cessão do direito de uso do sistema de ensino ACHIEVE LANGUAGES com fornecimento de material didático, o qual, inclusive, foi encerrado em 26/01/*******. Dessa forma, a escola de idiomas não poderia mais se intitular Achieve Languages, e/ou vender cursos em nome da rede Achieve.
Assim, a empresa Oup-Oxford não é responsável por eventuais prejuízos causados pela escola de inglês à terceiros e seus alunos, da mesma forma que não possui qualquer relação comercial com a consumidora e não poderá assumir qualquer obrigação decorrente de um contrato no qual não fez parte.
Não é forçoso esclarecer que os valores repassados à escola à título de mensalidades ou qualquer outra obrigação não tem qualquer relação ou repasse à OUP, tratando-se de relações distintas.
Por fim, ressaltamos que sentimos muito, mas ainda é importante pontuar que a presente resposta, não poderá ser interpretada como assunção de responsabilidade, estando pautada apenas no espírito colaborativo, ante a situação narrada, ressaltando que eventuais prejuízos devem ser buscados face a quem os provocou.
Cordialmente,
ACHIEVE LANGUAGES MATRIZ