Pneu estourado na estrada.

Belém - PA
15/05/2019 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesEu sempre fui cliente dos pneus Achiles e nunca tive dor de cabeça.
Mais para minha surpresa no dia 01.05.******* dia do trabalhador. Fiz uma viagem para um interior aqui próximo na cidade de Vigia. E no trajeto da viagem o pneu foi estourado. Eu não estava correndo. Eu estava Estourando 75 quilômetros por hora.
Na estrada existem poucos buracos. Mais o trecho em que aconteceu o ocorrido não tem buracos. Mais tem lombadas e emenda de asfalto raso que não vem o caso de estourar um pneu. Que apesar os carros que passam por lá com alta velocidade já haveria ocorrido o mesmo.
Fui na loja onde comprei o pneu dia 14.05.******* é o gerente da loja abriu a ocorrência junto a fábrica e o mesmo informou que vou esperar durante 30 dias a resposta.
Achei um absurdo em ficar todo esse tempo. E estou viajando para Fortaleza dia 20.05.******* é não vou viajar com o carro Sem pneu socorro.
Peço para verificar o mais rápido a ocorrência aberto na loja e ter uma resposta rápida pois o tempo é grande de mais.
17/05/2019 às 15:32
Boa tarde Sr. Raldyson,
Entramos em contato por e-mail informado pelo Sr., com informações sobre o procedimento da analise técnica do pneu de reclamação, feito através da revenda de pneus qual o Sr. comprou o pneu.
Estamos a disposição para qualquer dúvida através do telefone ********************* - opção 4 (Departamento Técnico) ou por e-mail *******
Achilles Pneus Brasil / SCI Pneus
31/08/2019 às 19:18
Nu00E3o compro mais essa marca. Nu00E3o ajuda o cliente em nada e ficamos na mu00E3o.