Pneus Achilles Nunca Mais. Não Prestam. Não Comprem.

Castanhal - PA
17/11/2020 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro que usa pneu *******/40/22. Quando comprei o carro me falaram que os pneus eram seminovos e haviam rodados apenas 3mil km. Comprei o carro em Goiânia e sai no outro dia rumo a Belém no Pará. Antes de completar ******* km de viagem o pneu dianteiro do lado do motorista começou a vibrar muito. A principio achei que havia desbalanceado mas logo depois o pneu estourou. ainda na viagem liguei na loja onde havia compra as rodas e reclamei porem não tive muito o que fazer pois comprei o pneu usado. Pedi mais 2 pneus novos da mesma loja. (NOVOS). Ja que na minha cidade não acha do mesmo pneu. Os pneus chegaram e os coloquei na traseira. com 1 mes o pneu começou a vibrar muito do lado do motorista. Levei em uma loja de pneu para verificar e pra minha surpresa o pneu com menos de mil km rodados estava com uma BOLHA gigante na banda de rodagem. Fiquei p da vida liguei na loja, reclamei mas o cara falou que poderia ser mal uso. 1 pneu com menos de mil km criar bolha sem nunca ter batido. Como havia o outro usado que tinha tirado guardado em casa eu coloquei ele. Agora o outro novo com 7 mil km criou a mesma bolha. o Primeiro na parte interna do pneu e agora o outro na parte externa. ou seja Perdi 3 pneus em menos de 3 meses e pelo mesmo problema. Liguei na loja, reclamei mas ele falou que preciso enviar o pneu para garantia. No conhecimento que tenho e perguntando para vários amigos sei que garantia de pneu é fachada. Sempre falam que é mal uso. Agora estou com o carro na garagem esperando chegar um jogo de 4 pneus novos de outra marca. Achilles Nunca mais.
18/11/2020 às 11:24
Bom dia Sr. Geison Franco,
A Achilles Pneus Brasil (SCI Pneus) dispõe de canal de comunicação para atender às consultas, reclamações e sugestões dos consumidores através do site https://******* (Fale conosco). Além de ser o canal adequado, o Sr. falará diretamente com a Achilles Pneus e o tratamento da sua solicitação será mais rápido e eficaz.
Encaminhamos e-mail para o Sr. para que possamos prestar o atendimento á sua reclamação.
Depto Técnico Achilles Pneus Brasil
SCI Pneus
********************* - Opção 4 (Depto Técnico)
*******
20/11/2020 às 08:40
O numero disponibilizado não aceita chamada de celular. Por isso fica complicado falar direto com um representante da empresa. Tentarei contato via email.
20/11/2020 às 09:03
Bom dia Sr. Geison Franco,
Logo após a primeira postagem do Sr. enviamos e-mail para o e-mail informado através deste site, com mais informações para o procedimento de analise técnica do pneu e nossos canais de contato (direto******* / ******* e o ******* informado na resposta aqui neste site ******* ************** opção 4 - e-mail *******.
Até o momento não recebemos mensagem de retorno de falha / erro do envio para e-mail do Sr..
Por favor, verificar caixa de e-mail incluindo spam (pode ocorrer de ir para spam).
Permanecemos a disposição através dos canais de contatos informados.
Depto Técnico Achilles Pneus Brasil
SCI Pneus
********************* - Opção 4 (Depto Técnico)
Direto******* / *******
*******
20/11/2020 às 09:19
Bom dia. Respondi o email e enviei um Video do problema no pneu junto com a foto da NF da compra dos pneus. Aguardando retorno do email.
Assim que me derem uma solução retorno aqui para relatar.