Caxias do Sul - RS

26/02/2025 às 09:06

Comprei um calça a um tempo atrás e tive problema com o produto mas a loja insiste em falar que usei o produto e quis devolver kkkk uma verdadeira piada. Porém podemos ver a PESSIMA qualidade dos produtos da loja com todos os comentários que fazemo sobre os mesmo, a calça que comprei por exemplo, se fez bolinha de uso em 5 minutos usando o produto é de uma qualidade horrível, mas tudo bem depois de muito estresse e descaso da loja vou ficar com o produto com avaria pq a loja não se responsabiliza pelos erros, pois minha cabeça está leve em saber que jamais faria uma reclamação sobre um produto que eu tivesse estragado. Laudo do fornecedor é uma falsidade sem tamanho, só pq o produto estava com perfume não prova que foi usado, nunca fui tão ofendida em falar que estava mentindo foi o que mais me deu raiva e me fez abrir uma reclamação no Procon, mas como o esperado a amiga advogada da dona tinha um desculpa pra tudo, não vou mas me estressar com pouca coisa, só minha dica é NÃO COMPRE.
Produtos de má qualidade
Atendimento péssimo ( só é bom na hora de gasta dinheiro)
Dona sem respeito pelo consumidor e despreparado para lidar com atendimento ao público.

08/04/2025 às 11:35

Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido tão negativa e compreendemos sua frustração. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento de qualidade, e sabemos o quanto situações como essa podem ser inconvenientes.
Em relação à calça que você adquiriu, gostaríamos de esclarecer que a análise do produto foi realizada com muito cuidado e com base nas evidências presentes na calça. Quando um cliente relata um defeito, nossa equipe, em conjunto com o fabricante, realiza uma avaliação criteriosa para garantir que a peça realmente tenha sido danificada por um defeito de fabricação. No seu caso, os sinais de uso (como marcas de perfume e marcações no entre pernas) indicam que a calça foi usada por mais tempo do que o relatado.
A peça foi enviada ao fabricante, que, com base em suas diretrizes de qualidade, avaliou que não havia defeito de fabricação, mas sim sinais de uso. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece que a troca ou devolução de um produto por defeito de fabricação é possível, mas, para que seja considerada, o item não pode apresentar sinais claros de uso.
Lamentamos que o ocorrido tenha gerado essa percepção e queremos reforçar que jamais é nossa intenção fazer com que nossos clientes se sintam desrespeitados. Sabemos que você confiou em nossa marca, e isso é muito importante para nós.

Por fim, se houver mais alguma dúvida, ficaremos à disposição para ajudá-la da melhor maneira possível.

Achochic Store