Estorno com valor incorreto - cobrança de envio.

Novo Hamburgo - RS

18/07/2024 às 10:02

ID: 193230545

Comprei duas calças pelo site, e não gostei do tecido, achei de má qualidade pelo valor pago. Adquiri pela internet e no mesmo dia solicitei a devolução do produto, pois que me cobraram o envio, não querem arcar com a devolução do produto, sendo meu direito pelo Código de Direitos do Consumidor- CDC. Alegando que só arcam com trocas e não com devoluções, o que não faz o menor sentido, além de observar vantagens apenas para a empresa vendedora. Com certeza é a primeira e última vez que compro nesse site.
Sabendo que o CDC respalda meu direito de devolução e que a empresa é obrigada a isso, caso a empresa se recuse a gerar a etiqueta para devolução, peticionarei junto a procon pelo descumprimento da legislação.
Pois para não me demorar mais com a devolução enviei pelo correio e paguei o custo do envio, demoraram para estornar meu pagamento, mesmo sendo por pix, demoraram e tive que cobrar que o mesmo ocorresse, agora recebi o pix com valor incorreto, recebi valor a menos do valor que paguei.
Estarei acionando meus direitos, bem como solicitarei dano moral por todo o transtorno, trabalho e tempo despendido por essa situação.
Não recomendo a ninguém, loja não pé idônea com seus clientes o pós venda dessa loja!

em anexo o comprovante com a diferença de valor.

07/08/2024 às 16:56

Prezada Débora,

Sentimos que nosso produto não superou suas expectativas, entretanto, em nenhum momento afirmamos que não devolveríamos o valor do frete e o fizemos no dia seguinte em que o processo de troca foi concluído em sua totalidade. Se você conferir nossas regras e processos de trocas do site, seguimos exatamente o que está descrito lá.

Nós encerramos seu atendimento, porém ficamos à disposição caso tenha maiores dúvidas.

Desejamos uma ótima semana.

Equipe Achochic Store.

07/08/2024 às 19:51