Tecido péssimo e descaso com o consumidor.

Curitiba - PR
24/02/2025 às 14:23
ID: 210720471
Ver todas ReclamaçõesComprei uma legging confy e no primeiro dia de uso ela desfiou na frente da minha coxa (onde não há atrito). Entrei em contato com a marca e eles me responderam dizendo que era esperado do tecido. Eu não compreendo como uma legging de praticamente duzentos reais tem uma qualidade tão baixa. Mesmo assim eu reiterei que estava insatisfeita, e mesmo assim a marca me ofereceu 10% de desconto para compra no site.
Revoltada com a situação escrevi minha insatisfação em duas fotos do feed, descrevendo que o tecido era de baixa qualidade, o qual não valia o investimento. Pessoal tomem cuidado essas marcas só tratam nós como mais um
25/02/2025 às 17:02
Prezada Mariana,
Sentimos que nosso produto não superou suas expectativas e que esse fato tenha ocorrido, entretanto, um tecido não pode ser julgado como má qualidade por puxar fio. Se ele puxou é porque houve atrito e este pode ocorrer por um anel, pulseira ou qualquer outro objeto. Alguns tecidos precisam de um cuidado maior no uso, como é o caso deste ou seda por exemplo. Nós somos uma empresa que preza sim pela qualidade dos tecidos e essa calça é uma das mais vendidas e a que mais temos recompra, o que prova que nossas clientes gostam da calça e que ela atende as expectativas.
Nós encerramos seu atendimento, porém ficamos à disposição caso tenha maiores dúvidas.
Desejamos uma ótima semana.
Equipe Achochic Store.
26/02/2025 às 09:50
Um verdadeiro descaso com o consumidor.