Associação de empreendedores Acif cobra meses de mensalidade sem efetivar minha associação com 1o pagto

15/11/2024 às 05:45

ID: 202091781

Conheci a associação de empreendedores Acif em Florianópolis e soube que oferecia como vantagens seguro odontológico e capacitação como para marketing.

Participei de uma reunião aberta para não associados e iniciei o processo para realizar meu plano odontológico e minha associação, mas como nao pareceu valer a pena esse plano, nem senti apoio devido à capacitação em marketing, desisti de me associar à entidade e nunca paguei a mensalidade de associação, não efetivando minha associação como membro na prática.

Porém continuei recebendo faturas/boletos e ao questionar, me disseram da entidade que eu estava associado. Ora, em outras associações de que fui membro, era requisito pagamento de anuidade para efetivação da associação. Na prática, nunca desfrutei de serviços da entidade nem efetivei minha vontade de me associar pagando nem a primeira mensalidade, requisito base para me associar. Como me cobram vários meses agora?

Solicito cancelamento desses boletos o quanto antes por favor.

04/04/2025 às 09:25

Olá Maurício,

Agradecemos por entrar em contato e, de imediato, pedimos desculpas por ter tido uma experiência que não atendeu as suas expectativas, essa conduta não faz parte realmente do nosso processo.

Entendemos sua colocação e gostaríamos de esclarecer que, ao iniciar seu processo de associação, seu cadastro foi registrado com o status "Em Associação". Esse status permite que o associado tenha acesso às vantagens oferecidas, mas a efetivação plena ocorre somente após o primeiro pagamento.

Conforme ajustamos internamente, seu cadastro foi atualizado e os boletos anteriormente gerados não terão efeito. Reforçamos que a ACIF preza pela transparência e pela experiência positiva de seus associados e interessados.

Caso tenha interesse em conhecer melhor nossas iniciativas e benefícios, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Time de Experiência com o Associado ACIF