Produto não entregue após um mês, com notas fiscais duplicadas e falta de resolução por parte da empresa.

São Gabriel da Palha - ES

19/06/2026 às 17:27

Fiz uma compra pelo site há um mês e meu produto ainda não foi entregue, estão me enrolando, já entraram na caixa de email 2 notas fiscais referentes ao mesmo produto. Todo dia o equipamento está na rota de entrega. Das pessoas da empresa que falaram comigo ninguém resolve nada. Acho que venderam um produto que não tinham mas dizer a verdade é melhor do que ficar me enrolando. Comprava com eles a anos essa foi a última compra.

22/06/2026 às 15:15

Olá, Sâmia! Boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido com o seu pedido.

Esclarecemos que a primeira NF-e recebida correspondia apenas a uma nota fiscal de ajuste de estoque. Já a segunda NF-e enviada é, de fato, a nota fiscal de venda da sua mercadoria.

Informamos também que o produto já foi coletado pela transportadora e está em trânsito para entrega. A previsão de entrega é entre os dias 26 e 29 de junho.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Acimaq

22/06/2026 às 16:16

Já recebi 2 previsões de entrega e nenhuma se cumpriu se o meu equipamento não for entregue essa semana vou acionar um advogado, tendo em vista que a inauguração do meu micro mercado está sendo adiada por culpa de vcs.

23/06/2026 às 09:52

Olá, Sâmia! Bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Entendemos seu questionamento e gostaríamos de reforçar que estamos à sua disposição para garantir que sua entrega seja realizada com sucesso.

Infelizmente, houve um erro sistêmico relacionado ao seu ******* já informado por nossa equipe em nosso canal oficial de atendimento. No entanto, a situação já foi resolvida e o produto foi devidamente despachado.

A previsão de entrega permanece dentro da data informada, podendo ocorrer inclusive antes do prazo previsto.

Equipe Acimaq