Lava-louça Electrolux com defeito reincidente e demora na assistência técnica

Veranópolis - RS
11/12/2025 às 18:30
Comprei uma lava-louça elétrolux 8s na loja Magazine Luiza e comprei a garantia estendida. A garantia vencia em 27/11/2025 em 19/05/2025 enviei a lava-louça pela primeira vez para a assistência técnica pois a mesma devolvia a pastilha pela metade e não lavava a louça direito. A assistência técnica olhou e devolveu dizendo que estava tudo certo. Voltei a usar a lava-louça e o problema continuou, em julho a lava-louça voltou pra assistência técnica, fizeram os testes e mandaram de volta dizendo que estava tudo certo, voltei a usar e os problemas também voltaram, em 22/10/2025 a lava-louça voltou pra assistência técnica só que desta vez a assistência técnica demorou 40 dias pra me dar retorno sendo que no dia 06/112025 eles enviaram o laudo pro seguro informando que a lava-louça não tinha nenhum problema, mas não me avisaram nada. Eu fiquei aguardando notícias e enquanto isso o seguro venceu
22/04/2026 às 17:07
Não resolveu o problema, estou com uma lava-louça elétrolux 8s devolvendo a pastilha e daí tenho que repetir a lavagem para ter uma louça limpa, péssimo atendimento deles