Cobrança indevida! Acione-me e Porto Seguro

24/05/2024 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesSofri um sinistro, com meu veículo que estava assegurado pela Porto Seguro. Após a entrega de documentos, essa empresa entrou em ctt através dos e-mails da Porto com boletos de débitos inexistentes do meu veículo.
Já enviaram três cobranças de IPVA e multas que já foram pagas.
Um serviço que deveria ser para ajudar acaba causando um grande transtorno.
Péssimo serviço com dados desatualizados.
08/11/2024 às 11:11
Prezado Sr., Felipe.
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos via whatapp da empresa, esclarecemos que o débito estava em amostra no site da Prefeitura de São Paulo e assim que constatamos o pagamento, retiramos o débito apontado e a indenização seguiu seu trâmite.
Não presumimos prazo de atualização dos órgãos responsáveis para que o débito apontado seja excluído da sua base por já estar quitado.
Esperamos ter ajudado com as explicações fornecidas por um de nossos colaboradores.
Equipe Acione-me.
09/12/2024 às 10:08
A empresa apontou débitos inexistentes por duas vezes em meu veiculo. Mandando boletos de cobrança e abatendo valores do meu ressaarcimento. Tive que perder muito tempo e tendo bastante trabalho para conseguir os comprovantes de pagamento para provar que estava falando a verdade.
Meu sinistro demorou muito mais que deveria, por conta dos débitos inixistentes que essa empresa comunicou a Porto Seguro.