Cobrança indevida e contando pendente sendo que suspensa

Nova Lima - MG
21/05/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesMe envolvi em um acidente e o meu veículo deu perca total, a seguradora TOKIO MARINE me indenizou faltando 3000$ alegando ter multa pendente no site acione me, sendo q ESTA MULTA TEVE RECURSO E ESTÁ SUSPENSA DESDE 2022. Não existe essa multa e estão alegando não fazer a indenzicao do valor total devido essa pendência inexistente. Estou a 3 meses sem carro e esta dificuldade toda pra receber um dinheiro que é meu de direito.
Como podem ver no anexo, MULTA SUSPENSAAAAAAAAAAA. No boleto da multa fica escrito em especifico, MULTA SUSPENSA.
17/06/2025 às 14:28
Prezada Sra. Tainara Silva, boa tarde.
Conforme chamado aberto nos nossos canais de relacionamento, no qual gerou o n. de *******, foi informado que as multas mostradas no site do Acione-me estavam de acordo com o Órgão autuador (Detran MG), conforme prints demonstrados na conversa inicial.
Informamos mais uma vez que não temos qualquer responsabilidade quanto ao valor de indenização que a seguradora estipulou, pois de nossa parte, nosso trabalho é mostrar o que há de débito no veículo (e foi o que fizemos).
Pedimos mais uma vez que a Sra., entre em contato com a Tokio Marine, para que sejam sanadas as dúvidas quanto a indenização.
Ficamos à sua disposição!
Equipe Acione-me.