Cobrança indevida e falta de resolução no reembolso de multa pela Porto Seguro e Acione-me

16/09/2025 às 16:52
No dia 10/09, encaminhei o comprovante de pagamento de uma multa, referente a uma indenização da Porto Seguro, tanto para a empresa Acione-me (responsável pelo pagamento) quanto para a própria Porto Seguro.
No dia 11/09, foi feito o pagamento, mas o valor da multa foi indevidamente descontado de mim. Desde então, já entrei em contato diversas vezes com ambas as empresas, enviando novamente todos os comprovantes. Porém, uma empresa joga a responsabilidade para a outra e até agora não recebi a devolução correta.
Hoje (16/09), ao entrar em contato com a Porto Seguro, fui informado de que o problema seria resolvido e que a empresa Acione-me efetuaria o pagamento. Entretanto, ao acionar a Acione-me via WhatsApp, demoram horas para responder e, mesmo assim, não apresentam solução efetiva.
Estou sendo desrespeitado como cliente, tendo que correr atrás de algo que já deveria ter sido resolvido de forma simples e imediata. Aguardo resolução urgente com o pagamento integral e sem descontos indevidos.
24/02/2026 às 13:47
Prezado Sr., Carlos Eduardo, boa tarde.
Como orientado via nossos canais de atendimento, foi efetuado a devolução do valor referente a multa de trânsito que foi quitada pelo sr., bem como o pagamento correto da indenização que lhe era de direito.
Tabalhamos com clareza e agilidade para melhoria de nossos clientes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Acione-me.