Brasília - DF

06/09/2024 às 12:47

ID: 196829031

Simplesmente o serviço dessa empresa nao apenas nao faz sentido como é ruim,mal gerenciado e demorado. Fiz o pagamento por pix dia 04/09/******* para pagas todos os debitos do meu carro e hoje dia 06/09/******* eles falaram que so vao conseguir dar baixa em tudo no dia 09/09/*******!! É simplesmente um absurdo, eles cobram uma taxa altissima para ser rápido e fácil porém nao é facil e muito menos rápido! Eles cobram uma taxa e quase uma semana para oferecer um serviço porco que qualquer pessoa seria capaz de fazer em nem vinte minutos. Eu requisitei o reembolso para eu mesmo fazer no próprio dia 04/09/******* porém eles recusaram falando que ja tinham pagado os débitos! [Editado pelo Reclame Aqui], nao apenas nao pagaram como ainda estou aqui esperando.
Entrei em contato e falei com a atendente (Editado pelo Reclame AQUI)
duas vezes e que nao ajudou em nada! Ainda mentiu pra mim dizendo que seria com urgencia

11/11/2024 às 11:56

Prezado Sr., Bruno. Bom dia.

Esperamos que esteja bem!

Conforme consta no termo de uso do acione-me, assim que somos contratados pelo segurado, ficamos responsáveis por fazer a quitação de todos os débitos para dar celeridade ao processo de indenização da seguradora com o segurado. Deixamos claro também que há débitos que precisam ser liberados pelo órgão autuador para que seja feito seu pagamento. Como exemplo de boleto. No caso, entramos em contato com o órgão para o recebimento do boleto o mais breve possível para que possamos dar quitação e a baixa dos débitos em questão.

Como é de conhecimento, boletos tem prazo de até 5 dias para que constem seus pagamentos.

Esperamos ter ajudado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Acione-me.

24/04/2025 às 17:56

Eles vendem um produto que a única utilidade é a rapidez e não tem rapidez nenhuma no serviço