Dificuldade e cobranças ***** para cancelar associação na ACIPI

03/06/2025 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesEstou a 2 meses tentando deixar de ser associado a ACIPI e só recebo boletos.
Em primeiro lugar informaram que o cancelamento era via telefone, depois via sistema. Agora tenho que pagar mais uma parcela para conseguir o cancelamento.
Na verdade a forma de ser tratado quando voce vai se associar para quando vc quer sair é totalmente diferente, total descaso e aparentemente estão preocupados apenas em arrecadar do que realmente ajudar as empresas e os empresários.
06/06/2025 às 15:41
Olá Frederico, boa tarde!
Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar sua insatisfação. Essa nunca é a experiência que queremos proporcionar às nossas associadas.
Sabemos que situações como essa podem gerar desconforto e, mesmo com as orientações transmitidas pela nossa equipe de Atendimento ao Cliente durante os atendimentos, optamos por isentar o valor do segundo boleto, em respeito a parceria e todo o contexto da situação.
******* também que, nos últimos dias, nossa equipe tentou contato em diferentes momentos por telefone e mensagem - para comentar sobre a isenção do boleto com data de vencimento em 20/6.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Acipi
10/07/2025 às 08:41
Após alguns telefones a situação foi resolvida