A pior Administradora de Condominio

26/08/2014 às 21:42

Infelizmente tive o prazer de conhecer os serviços prestados pela Administradora Acir , situada na Rua Alvaro Alvim centro do rio de janeiro e tendo uma unidade em Copacabana a qual sou atendido, venho informar os vários absurdos cometido por essa empresa .

Sou sindico do Cond Esther Tobler( Leonardo ) , o condomínio entrou para a administração da Acir em Agosto de ******* e desde a sua entrada até o momento, vem cometendo erros primários no tangível a uma administração de um condomínio .

Os erros são os mais variados, desde o sumiço de cheques, demora de informação, falta de retorno etc ....

São erros na logística , no contas a pagar e no departamento pessoal https://******* em todo o processo administrativo

Sem falar nos lançamentos equivocados, que não pertenciam ao meu condomínio como o fato de lançar pagamento sem a minha autorização.

Venho através deste demonstrar todo o meu descontentamento e estou contando os dias para o vencimento do contrato .

28/08/2014 às 16:13

Lamentamos profundamente todos os problemas ocorridos durante a nossa administração no Condomínio Esther Tobler. Grande parte foram causados devido ao alto turn over de funcionários que passamos em um determinado momento, o qual impactou na qualidade dos nossos serviços. Desejamos muito sucesso e felicidades ao condomínio.

Acir Administração S/A.

28/08/2014 às 20:45

Acredito que este fato tenha influenciado em parte, entretanto ao longo de 1 ano sempre tive problemas .
Consigo indentificar pontualmente os equivocos da empresa e ja informei os mesmos diversa vezes prestando uma consultoria gratuita .

Os gerentes condominias coitados , nada têm haver com o fato , sempre estão a disposição porém não conseguem fazer nada administrativamente . Olha que tive uns 4 ao longo deste 1 ano .
Sempre entravam em contato com a matriz que nunca podia responder a tempo os erros apontados . Desgastandos ainda mais .

Enfim me coloco a disposição para eventual consulta e espero que as pendencias que estão em aberto sejam resolvidas

07/05/2017 às 20:52

Satisfatorio