Emails frequentes de atraso de pagamento mesmo com pagamentos em dia, falha na comunicação com a seguradora e falta de suporte.

08/04/2026 às 11:44

EMAILS FREGUENTES DE ATRASO DE PAGAMENTO DE UM APARTAMENTO DO QUAL SOU INQUILINA. NUNCA ATRASEI NENHUM PAGAMENTO, MAS ELES TERCERIZAM O SEI LÁ O QUE, COM UMA SEGURADORA CHAMADA ALPOP QUE É ATRAVES DELA QUE FAÇO OS PAGAMENTOS. SÓ QUE ELAS NÃO SE COMUNICAM NÃO É POSSIVEL. HOJE ESTÁ BEM DIFICIL ACHAR PROFISSIONAIS COMPETENTES. SE DEPENDER DE MIM NÃO INDICO A NINGUEM. EMPRESA TOTALMENTE DESORGANIZADA. E NUNCA TEM NINGUEM PRA AUXILIAR CASO PRECISE.

08/04/2026 às 18:57

Boa tarde, Josyelem. Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo envio do lembrete de cobrança. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.

Para sua tranquilidade, gostaríamos de esclarecer que o e-mail enviado hoje faz parte do primeiro teste de uma nova funcionalidade em nosso sistema.

O objetivo dessa ferramenta é atuar apenas como um lembrete preventivo para evitar o acúmulo de penalidades por atrasos eventuais, e não uma cobrança de um débito em aberto, visto que o próprio sistema orienta a desconsiderar a mensagem caso o pagamento já tenha sido efetuado.

Estamos realizando os ajustes necessários para garantir que a comunicação seja mais assertiva e que situações como esta não se repitam.

Reiteramos que a Alpop é a garantia da locação e responsável pela cobrança, mas nossa equipe de administração e canais de atendimento continuam à sua total disposição para qualquer suporte direto.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, você pode contatar diretamente sua assessora, Amanda Vasconcelos, pelo telefone/WhatsApp (21) 2212-5315 ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Acir Administradora

28/04/2026 às 09:43

Empresa ao ver não prestativa