Teresópolis - RJ

16/07/2026 às 11:13

Moro em um Condomínio administrado por esta Administradora.Solicitei o acesso várias vezes ao portal para ter acesso aos Balancetes mensais, que por sinal deveriam ser enviados mensalmente e não são.Me enviam um LINK de acesso ao Portal que só apresenta erro e não avança para que eu possa acessar tal Portal, sempre cai em uma página para redefinição de senha, que, mesmo eles enviando várias senhas, o problema continua.
Já fui pessoalmente a Administradora demonstrar que o Link enviado está errado, ou não funciona e fui desrespeitada com deboches pela funcionária. Enviei uma Notificação Extrajudicial para o Gerente e para a Síndica, sem sucesso.
Ressalto que esta Administradora age de forma desrespeitosa e ilegal, burlando o Código Civil brasileiro, que ressalta a transparência na administração e prestação de serviços.

17/07/2026 às 11:25

Prezada Luciana,

Agradecemos, antes de mais nada, por nos dar a oportunidade de esclarecer qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido, é sempre um prazer poder ajudar a esclarecer esses pontos.

Gostaríamos de informar que todas as informações financeiras do condomínio já estão disponíveis online, conforme determina a obrigação legal da ACIR nesse sentido.

Ficamos igualmente à disposição para auxiliá-la no acesso a essas informações e aos dados através do nosso portal. Não hesite em nos procurar caso precise de qualquer orientação adicional.

Equipe Acir

20/07/2026 às 10:07

Prezados,

Estou exaustivamente, através de várias solicitações, via endereço eletrônico, pedindo para que me enviem o endereço eletrônico correto para que eu possa fazer o Logim e inserir as senhas enviadas, porém, como está dando erro na plataforma, não consigo avançar e entrar no Portal.Já testei com um técnico em informática e me garantiu que o Erro está no endereço eletrônico que enviam e pedem para Clique Aqui e redefinir a Senha.Não me deram outras alternativas para que eu possa acessar o Portal e continuo aguardando a solução d3ste problema, sem sucesso.

20/07/2026 às 10:08

Problema sem solução, não assumem erros e responsabilidades.