[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

05/07/2024 às 15:27

ID: 192317623

essa empresa acirpay está com meu dinheiro to no prejuízo pô causa desses [Editado pelo Reclame Aqui] olha me paguem seus [Editado pelo Reclame Aqui] vou processar vocês pagam meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] e vou denunciar vocês por [Editado pelo Reclame Aqui] juto a o banco central
vocês vão me pagar meu
cnpj 34.*******.*******/*******43

16/07/2024 às 08:49

Prezado Senhor Antônio, informamos que o AcirpPay é um benefício oferecido aos associados da Acirp Rio Preto.

A gestão das operações junto às máquinas de cartão relacionadas ao benefício AcirpPay é realizada pela empresa CEOPAG FRANCHISING S.A, sendo ela responsável pela infraestrutura tecnológica e pela interface com as diversas bandeiras de cartão de crédito.

Por força das disposições contidas no contrato firmado entre o usuário da máquina de cartão e a CEOPAG, esta poderá realizar verificações de rotina sobre eventuais operações.

Por fim, em contato com a CEOPAG, nos foi informado que está em andamento procedimento de auditoria relativo a operações relacionadas ao CNPJ informado na reclamação apresentada e que, assim que concluído referido procedimento, será feito contato com o reclamante.

16/07/2024 às 08:55

empresa lixo quem estiver vendo essa mensagem jente nunca compre essa maquininha arcipay eles [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro
[Editado pelo Reclame Aqui] não é uma empresa seria não cometem o mesmo erro que eu não trabalhem com eles sai fora desses [Editado pelo Reclame Aqui]