Aliança com pedra de solitário que cai repetidamente, acompanhada de mau atendimento e descaso da supervisora

22/06/2026 às 20:14
ID: 252080523
Fui presenteada com um par de alianças como pedido de casamento no dia 06/04/26 e uma delas é um solitário. Loja quiosque da ACIUM do Shopping Continental São Paulo (1 piso).
No dia 10/04/26 a pedra caiu e só percebi porque a garra vazia me arranhou.
Estávamos viajando de férias e guardei imediatamente a joia. Procurei um quiosque local com urgência pra registrar o ocorrido, mas soubemos que alianças só poderiam ser tratadas no ponto de venda oficial onde foi adiquirida, o que não foi dito no ato da compra, então tive que esperar voltar de férias para ser atendida e mantive o solitário guardado desde então.
Assim que cheguei em SP, fui direto na loja e me deram o prazo mínimo de 30 dias para análise.
Retornei diversas vezes pra saber se tinham novidades, mas sempre em vão.
Após 50 dias, mais ou menos, ainda sem nenhuma visibilidade, fui à loja com meu noivo e fomos surpreendidos com o péssimo atendimento da supervisora local, que estava de passagem no dia.
A vendedora Denise foi gentil o tempo todo, mas essa supervisora foi extremamente indelicada e grosseira, e nos questionou como se estivesse duvidando da nossa integridade, nos tratou com descaso e rispidez, sem o menor cuidado com o consumidor ou com o fato de estarem no erro por contato nulo sobre o caso.
Ela me entregou um novo solitário com um tom ríspido de ameaça, me fazendo avaliar na frente dela se estava tudo ok. Mantive a educação e calma, dizendo que era impossível ter certeza, mas que esperava o mesmo por parte dela, em nome da ACIUM, pois uma aliança não deveria ser feita pra ficar tirando do dedo como forma de cuidado, e sim pra se pôr e não tirar mais, então que esperava o mínimo de qualidade e garantia do produto de uma marca que se posiciona como confiável e consolidada.
Hoje, 22/06/26, no meio do trabalho, a pedra caiu novamente, sem dano algum, pois desde então fiquei paranóica conferindo a cada minuto se estava tudo certo com o anel e já sei que terei que enfrentar a mesma pessoa.
Enfim, não recomendo o solitário da ACIUM, estou decepcionada, sou muito cuidadosa com minhas coisas e tenho outros anéis com pedra que uso sempre e seguem intactos.
Camilla Rangel
23/06/2026 às 15:52
Olá Camilla!
Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente! Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.
Nos empenhamos sempre para entregarmos a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido e resolver esta situação da melhor maneira possível, pois acreditamos que você é especial e merece se sentir assim!
Conte com a gente!
Atenciosamente