Comprei um presente na Acium e a caixa veio vazia.

25/07/2026 às 12:20
ID: 254819823
No dia da compra, adquiri um brinco de prata na Acium do BarraShopping para presentear minha namorada. O valor da compra foi de R$ 136,50, parcelado em 2 vezes no cartão de crédito.
O produto foi entregue na embalagem da loja e a caixa aparentava estar lacrada. No momento em que minha namorada abriu o presente, tivemos uma enorme surpresa: a caixa estava completamente vazia. Não havia o brinco dentro.
Foi uma situação extremamente constrangedora, pois além de ter pago pelo produto, o momento do presente acabou sendo estragado. Tenho fotos da embalagem, da caixa vazia e do comprovante da compra, que comprovam o ocorrido.
Considero inadmissível que um produto seja entregue ao cliente sem a devida conferência. Esse tipo de falha demonstra falta de cuidado e de controle por parte da loja.
Espero que a Acium assuma a responsabilidade pelo ocorrido e apresente uma solução o quanto antes, com a entrega do brinco adquirido ou o reembolso integral do valor pago, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação.