Corrente quebrou no mesmo dia da compra e loja se recusa a efetuar troca do mesmo produto ou estorno

04/06/2026 às 20:00
Fiz a compra de uma corrente longa na unidade do ***** para meu namorado dia 14/05, na mesma tarde ele já começou a usá-la e à noite, algumas horas depois de começar a usar a corrente, a mesma estourou. Ele estava apenas a ajeitando no pescoço, ela não enroscou na roupa, ele não puxou, tampouco a forçou. Levei na mesma unidade para troca e a funcionária pegou um alicate na minha frente para arrumar, eu solicitei a troca e não havia o mesmo modelo, apenas uma menor. Ela disse que eu poderia trocar em outra unidade.
Fui até a loja do ***** e o funcionário disse que não tinha o mesmo modelo para troca, que eu deveria voltar aonde comprei para que encaminhassem à assistência.
Voltei à loja do Center Norte e dessa vez a própria gerente quis arrumar com um alicate na minha frente, eu solicitei a troca e me deram uma corrente menor e amassada, por sorte abri e vi antes de sair do shopping. Voltei à loja e disseram que minha única opção seria pegar de volta a corrente que já estava com defeito e que quebrou na mão do meu namorado, agora arrumada pela própria gerente.
Disse que eu não queria o mesmo produto pois ele já havia quebrado uma vez, e que gostaria do estorno do valor. A gerente deixou bem claro em suas palavras que meu namorado deveria tomar cuidado com o produto, que provavelmente ele havia enroscado ou que meu namorado tivesse sido indelicado ao mexer na corrente (mesmo após eu deixar bem claro que ele apenas mexeu na corrente quando ela abriu). Logo após, ela disse que não trabalham com estorno, é uma política da loja!
Minhas únicas opções seriam ficar com uma corrente que já chegou com defeito ou aceitar um produto diferente do que comprei. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], uma experiência péssima de compra, além de ouvir que a loja não trabalha com estorno, o que, além de desrespeito, é ilegal para/com o consumidor.
05/06/2026 às 12:30
Olá Maria Eduarda!
Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente! Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.
Nos empenhamos sempre para entregarmos a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido e resolver esta situação da melhor maneira possível, pois acreditamos que você é especial e merece se sentir assim!
Conte com a gente!
Atenciosamente
Equipe ACIUM
18/06/2026 às 16:09
Me chamaram no WhatsApp mas nunca mais me deram retorno. Continuo com um produto defeituoso e sem resposta. Infelizmente não é uma loja agradável para se consumir ou resolver algum tipo de transtorno.