Mau Atendimento e Problema Recorrente com Alianças em Garantia

Recife - PE

07/07/2026 às 18:07

A uns anos atrás fiz uma compra de um par de alianças no stand da acium do Shopping Center Recife .

E á um tempo atrás acionei a garantia, pelo fato de que o ouro estava se descolando do aço, e automaticamente perdendo pedaços do ouro e tornando a peça até afiada .
Levou quase dois meses pra a peça ser entregue , esses dias novamente fui no stand ( no mesmo onde efetuei a troca ) pra acionar novamente a garantia, pelo mesmo problema.
E fiz a pergunta se a peça não poderia ser substituída por outro modelo , ja que esse já era a segunda vez que acontecia o mesmo problema. Fomos super mal atendidos, a atendente fui super grossa , mal educada , debochando , uma outra foi que nos passou o site do sac , pra poder enviar fotos da peça, e solicitar a troca do modelo .
Já faz dias que mandei o e-mail, não obtive respostas de ninguém.
Enfim..zero atenção com o cliente, então quero um posicionamento.

08/07/2026 às 16:08

Olá Bruna
Tudo bem?

Obrigado por entrar em contato com a gente! Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.

Nos empenhamos sempre para entregarmos a melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido e resolver esta situação da melhor maneira possível, pois acreditamos que você é especial e merece se sentir assim!

Conte com a gente!

Atenciosamente
Equipe ACIUM

10/07/2026 às 16:18

A loja na qual eu fui atrás de resolver meu problema o atendimento péssimo, mas a loja que me recebeu minha reclamação e se disponibilizou a resolver meu problema foi otimo o atendimento, super atenciosos e educados e dispostos a me atender , o atendente ficou até depois do horário dele pra poder me receber .