Pedra caiu da aliança com menos de 5 meses de uso e Acium negou a garantia sem justificativa

04/06/2026 às 08:04

Comprei duas alianças na Acium do Tietê Plaza Shopping em 14/01/2026, conforme nota fiscal n *****, no valor total de R$ 1.658,00.

Os modelos adquiridos foram uma Aliança de Tung e uma Aliança de Tung Dourada, ambas destinadas ao uso diário e normal.

No dia 03/05/2026 entrei em contato com a loja informando que uma das pedras da aliança havia caído. Esclareço que a peça não sofreu qualquer impacto, queda ou situação que caracterize mau uso. A pedra simplesmente se soltou durante o uso normal da aliança.

Após contato com a loja, fui orientada a enviar as alianças para análise. Realizei o envio via Sedex no dia 13/05/2026, aguardando uma avaliação técnica e a solução do problema.

Para minha surpresa, ontem recebi contato da loja Acium do Tietê Plaza Shopping informando apenas que a garantia não havia sido aprovada. Nenhum motivo foi apresentado, tampouco me foi fornecido laudo técnico, parecer ou justificativa detalhada para a negativa.

Estou extremamente insatisfeita, pois adquiri um produto de valor elevado, confiando na qualidade da marca, e em menos de cinco meses de uso uma das pedras caiu. Além disso, a empresa simplesmente negou a garantia sem fornecer qualquer explicação técnica ao consumidor.

Solicito que a Acium apresente formalmente o motivo da recusa da garantia e reveja sua decisão, realizando o reparo da aliança ou oferecendo uma solução adequada para o problema apresentado.

Aguardo um posicionamento transparente e respeitoso por parte da empresa.

05/06/2026 às 12:24

Olá Aline!
Tudo bem?

Obrigado por entrar em contato com a gente! Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.

Nos empenhamos sempre para entregarmos a melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido e resolver esta situação da melhor maneira possível, pois acreditamos que você é especial e merece se sentir assim!

Conte com a gente!

Atenciosamente
Equipe ACIUM

05/06/2026 às 15:57

A empresa entrou em contato comigo, e agora estou aguardando a solução do problema.

08/06/2026 às 13:45

Estou no aguardo da ***** ***** ***** me responder sobre a posição do meu problema.

08/06/2026 às 14:54

Olá Aline!
Tudo bem?

Pode ficar tranquila, estamos conversando pelo whatsapp e o nosso contato será por lá.
Peço por gentileza que tenha um pouco de paciência, pois preciso do retorno da unidade franqueada.

Conte com a gente!

Atenciosamente