Pingente personalizado com defeito e coação para desistir do reembolso

Contagem - MG
10/06/2026 às 22:31
Comprei um colar + pingente personalizado da Acium no valor de R$ 530,00 para um presente. Ao receber o produto, constatei um defeito na impressão da frase personalizada: as letras foram impressas com falhas, comprometendo a qualidade e a aparência da peça.
Entrei em contato com a empresa para solicitar a correção do problema, mas fui informada de que o produto não seria refeito.
Então solicitei o reembolso. Nesse momento, a gerente informou que o valor seria descontado da atendente responsável pelo meu atendimento e que ela se prejudicaria por minha causa. Essa abordagem me deixou extremamente desconfortável, pois me senti coagida a desistir da solicitação para não prejudicar a funcionária.
Diante disso, espero ter o meu problema resolvido por meio desse canal.
11/06/2026 às 11:01
Olá Barbara.
Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente! Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.
Nos empenhamos sempre para entregarmos a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido e resolver esta situação da melhor maneira possível, pois acreditamos que você é especial e merece se sentir assim!
Conte com a gente!
Atenciosamente
Equipe ACIUM
12/06/2026 às 17:09
Resolveram meu problema com empatia e muito rápido