Solicitação de alteração de produto personalizado devido a erro na informação da data

Ribeirão das Neves - MG
16/06/2026 às 18:25
Gostaria de registrar este relato não como uma reclamação, mas como uma tentativa de contato e de encontrar uma possível solução para uma situação que ocorreu em uma compra recente.
Realizei a compra de um chaveiro personalizado com foto e frase na loja localizada no Shopping Cidade. Fui muito bem atendida e gostei bastante tanto do atendimento quanto do resultado do produto.
No entanto, após a finalização da compra, percebi que cometi um erro ao informar a data que deveria constar na personalização. Reconheço que o equívoco foi exclusivamente meu e, em nenhum momento, atribuo qualquer responsabilidade à loja ou aos colaboradores.
Ainda assim, por se tratar de um presente extremamente especial para o meu noivo e de grande valor sentimental para mim, gostaria de verificar se existe alguma possibilidade de refazer a peça com a data correta ou encontrar alguma alternativa que possa me ajudar a resolver a situação.
Reforço que meu objetivo não é reclamar da empresa, mas sim tentar um contato e uma conversa para avaliar se há alguma forma de reaver esse presente tão importante para nós.
Agradeço pela atenção e pela excelente experiência de atendimento que tive até o momento.
16/06/2026 às 19:25
Olá Maria Dulce!
Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente! Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado.
Nos empenhamos sempre para entregarmos a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido e resolver esta situação da melhor maneira possível, pois acreditamos que você é especial e merece se sentir assim!
Conte com a gente!
Atenciosamente