Aliança de casamento perdeu o banho em 5 meses e gerente da Acium Via Shopping tratou o cliente com descaso

Ibirité - MG

19/06/2026 às 18:56

No dia 15/11/25 meu esposo e eu tivemos a infelicidade de comprar nossas alianças de casamento na Acium do Via Shopping. Aproximadamente 5 meses após essa compra uma das alianças perdeu o banho de " ouro" em sua metade ( está metade dourada e metade prateada), sendo que se fosse um mal uso ela teria perdido sua coloração dourada por inteiro. Pois não se usa produtos só em um lado do dedo.
Portanto minha indignação maior nem é pelo prejuizo e sim pelo descaso e até certo ponto grosseria da gerente que no dia da compra foi super simpática e ao ouvir meu problema parecia outra pessoa não se mostrando nem um pouco solícita e educada. Ficou repetindo o protocolo a qualquer fato que eu relatava à ela como se fosse um roô: " como te disse a garantia é apenas de 3 meses". Como dissem por aí existem várias formas de se dizer um Não e ela optou pela maneira menos empática e solícita possível.
Sou promotora de vendas dentro do Via Shopping e com certeza minha " propaganda para a Acium será proporcional a forma como fui atendida, sendo assim nada boa.