Dificuldade na troca de produtos e demora na resolução

São Bernardo do Campo - SP
16/09/2025 às 21:32
No dia 05/07/25 fiz uma compra no quiosque da Acium no park shopping São Caetano , comprei alianças de tungstênio pra mim e meu marido , junto comprei um aparador de aço com zircônia !
Não fiquei muito contente com os produtos e fui trocar no dia 08/07/25 . Queria trocar a minha aliança e o aparador por alianças em aço na cor prata , porém fui convencida pela vendedora que não precisava trocar , pois não estava feio como eu achei ! Além disso , me convenceu também a comprar um solitário pra usar junto , dizendo que assim faria um conjunto muito bonito ! Acabei por comprar e não trocar como era minha vontade !
Depois de uns dias percebi que o aparador estava muito largo , principalmente por estar usando 3 anéis juntos , como ele ficou na ponta ficava saindo do dedo ! Voltei ao quiosque e pedi a troca por um número menor , mas como não tinha disponível me disseram que fariam a encomenda mas que eu poderia continuar usando mesmo largo até que chegasse o meu !
Se passaram os dias e só agora no começo desse mês de Setembro me avisaram que poderia ir trocar o meu aparador pelo menor ! Chegando lá , não era meu número, ficou muito apertado ! Depois de tentarem me convencer que estava bom , insisti que estava muito apertado , então disseram que fariam um novo pedido e que eu poderia continuar usando o meu ( coisa que não fiz pq caia do meu dedo ) , na verdade se usei 2 ou 3 vezes as alianças foi muito , pq na verdade não gostei !
Mas, enfim depois de alguns dias ..me avisaram que como não tinham mais o meu número do aparador eu poderia trocar por outra coisa ! Então , pedi que trocassem também o solitário , pq não uso e ainda mais sem o aparador que faria o conjunto perfeito segundo elas ! Foi onde me negaram a troca , dizendo que tem marca de uso ( não tem ) e que já tinha usado e passado o prazo de troca !
Mas, assim fica difícil , pq eles puderam demorar 2 meses pra encontrar um aparador no meu número e não acharam , enquanto isso , segundo elas , eu podia usar o anel até a troca ! Mas incrivelmente o solitário que mal usei , esperando o aparador , não posso trocar e tenho que ficar com o conjunto perfeito incompleto !
Conclusão : eles podem demorar 2 meses pra no final não me entregarem o aparador no Tam certo , e eu não posso trocar o solitário e tenho que ficar sem o conjunto que me foi vendido !!!
Muito, muito insatisfeita !
Principalmente pq sei que não usei pra deixar as tais marcas de uso !
E mesmo que se fosse o caso , pq me mandaram usar o aparador por 2 meses e depois trocar quando encontrassem um do meu número ..e no final não encontraram !
São muito bons de lábia , mas não cumprem o que falam e se contradizem demais !