Troca negada de aliança ACIUM com tamanho incorreto e alegação indevida de riscos

Vargem Grande Paulista - SP
22/08/2025 às 20:27
Comprei um par de alianças ACIUM em março de 2025, no Shopping Granja Viana (Cotia/SP). Só comecei a usar a peça em agosto de 2025 e percebi que o tamanho estava incorreto (minha aliança n 30, mas o correto seria n 28).
Fui até a loja para solicitar a troca com nota fiscal em mãos, mas a atendente alegou que a peça estaria riscada, o que não procede, já que nunca foi usada. Inclusive, um dos diferenciais da marca é justamente o aço 316L anunciado como antirrisco.
Retornei à loja em três ocasiões buscando uma solução e em nenhuma delas obtive retorno satisfatório. A gerente sequer estava presente em uma das visitas. Por falta de suporte, acabei sendo obrigado a comprar outra peça, mesmo já tendo o produto praticamente novo e sem uso.
Considero que a ACIUM falhou totalmente no pós-venda, descumprindo o compromisso com o cliente. A peça não foi usada, está em perfeito estado, mas mesmo assim a troca foi negada.
Solicito um posicionamento da marca, bem como providências quanto ao descaso enfrentado.
20/10/2025 às 20:29
Depois de algum tempo resolveram minha reclamação a aliança foi deixada na matriz e me pediram para trocar em credito na loja na qual eu havia comprado antes demorou um tempo mas correu bem, ganhei uma pequena gratificação pelo transtorno