Cliente perdeu vendas por ficar sem serviço de telefonia móvel após troca para plano CNPJ

Santa Cruz do Sul - RS
22/04/2026 às 18:19
A ***** da ACL TELEFONIA , me ligou me ofertando um plano de fibra ótica e telefone móvel para meu CNPJ , Sendo que eu tinha minha linha de telefone com a VIVO mas no CPF .Como ela me convenceu das vantagens , aceitei trocar minha internet residencial e trocar as linhas de telefone móvel ( minha e de meu marido para o novo plano no meu cadastro de CNPJ ) .Isso ocorreu dia 02/04/2026 .Mas o problema foi que ela não me informou que essa troca das linhas para o CNPJ iriam demorar tanto e que eu e meu marido iriamos ficar sem os telefones funcionando . Desde lá , estou sem ter acesso a mensagens e ligações , o telefone só funciona se estiver conectado num WI-FI , o problema todo é que sou REPRESENTANTE COMERCIAL ,trabalho externo e estou sendo muito prejudicada por isso , Já perdi inúmeras vendas e até agora ninguém resolveu meu problema. Preciso de uma solução imediata . Isso é uma falta de consideração com os clientes , na hora de vender é tudo mil maravilhas , mas resolver os problemas aí ninguém quer .
19/05/2026 às 16:29
Conversando a gente se entende e nós disponibilizamos um canal de atendimento para analisar sua solicitação de forma imparcial e independente.
Se você já conversou com a gente em nossa Central de Relacionamento pelo WhatsApp: +55 (51) 9992-6885, e mesmo assim não conseguiu resolver o que precisava, pode falar com a nossa Ouvidoria pelo e-mail: [email protected].
Nossa missão é representar o interesse dos Clientes intermediando os planos e serviços da VIVO Empresas e o consumidor final. Reforçamos cada vez mais o comprometimento em conhecer e atender as suas necessidades, e assim que recebermos seu e-mail iremos tratar com a maior brevidade possível. Conta com a gente.
De antemão agradecemos a compreensão.
19/05/2026 às 16:42
Empresa omite os fatos e depois não resolve o problema gerado . Fiquei semanas sem telefone porque essa empresa não me falou a verdade , perdi trabalho e ninguém me retornava . Na hora de vender é tudo lindo.
Mas quando o problema acontece simplesmente não te dão o retorno , fui ignorada simplesmente .