Clientes sem serviço de telefonia após migração de plano, com prejuízos em vendas e sem solução da empresa.

Santa Cruz do Sul - RS
27/04/2026 às 11:00
Estamos desde o dia 3 de abril, sem nossas linhas funcionando, minha esposa está perdendo vendas por não conseguir retornar / atender as clientes, tentamos inúmeras vezes contatar a empresa, pois ninguém soluciona, ao nos venderem o plano, em momento a consultora informou ou mencionou tais E, nossas linhas antes eram plano controle, nunca haviam dado problema, porem após a migração , estamos ambos sem telefone, as linhas não funcionam, aparece a mensagem "não registrado na rede" não sabemos mais o que fazer!
19/05/2026 às 16:27
Conversando a gente se entende e nós disponibilizamos um canal de atendimento para analisar sua solicitação de forma imparcial e independente.
Se você já conversou com a gente em nossa Central de Relacionamento pelo WhatsApp: +55 (51) 9992-6885, e mesmo assim não conseguiu resolver o que precisava, pode falar com a nossa Ouvidoria pelo e-mail: [email protected].
Nossa missão é representar o interesse dos Clientes intermediando os planos e serviços da VIVO Empresas e o consumidor final. Reforçamos cada vez mais o comprometimento em conhecer e atender as suas necessidades, e assim que recebermos seu e-mail iremos tratar com a maior brevidade possível. Conta com a gente.
De antemão agradecemos a compreensão.
19/05/2026 às 17:15
Tive prejuízo por nao co seguir atender ,receber, nem responder ao cliente, depois de muito insistir. Finalmente concluíram a funcionalidade , e ativaram o pleno. Mas o prejuízo ficou !
19/05/2026 às 17:16
Neutro