Não passam todas as informações

Canoas - RS
17/10/2024 às 16:08
ID: 199911309
Ver todas ReclamaçõesA empresa é uma parceira da Vivo. Entraram em contato comigo via WhatsApp para vender um plano de linha telefônica para meu cnpj. Falei que aceitaria se pudesse continuar usando o meu número atual, e me disseram que não haveria problema.
Depois fui um informada que teria um número novo. Falai que havia um engano, que foi dito que eu continuaria com meu número, e me foi dito que meu número foi transformado em um número pré pago.
Em nenhum momento a empresa me comunicou isso, pois nunca teria aceitado ficar com uma conta e mais um pré-pago justo do meu número principal.
Não posso cancelar o plano pois o contrato é de 2 anos. Pedi para colocarem meu número no plano, e dizem que tem um cisco a mais no contrato do plano.
Assumiram o erro, falaram que foi um erro de comunicação mas não resolveram meu problema e não me retornam mais.
31/10/2025 às 11:22
Bom dia Sara!
Acredito que houve um equivoco ao ser direcionado para nós essa reclamação, pois não somos agentes credenciados de nenhuma operadora.
Trabalhamos com prestação de serviço nas áreas de centrais telefônicas (ramais), segurança eletrônica (câmeras) e cabeamentos de rede.
Acreditamos que sua reclamação se refere a outra empresa que abriu recentemente na mesma cidade, com um nome muito parecido com o nosso, e que são agentes credenciados da Vivo.
Pedimos desculpas na demora da resposta, pois só agora percebemos que estava sendo vinculado a nossa empresa, confira se sua reclamação não seria para esta outra empresa.
Qualquer dúvida fico a disposição.