Falta de infraestrutura básica e descaso com os clientes

Nova Iguaçu - RJ
23/01/2026 às 11:33
Um sonho jogado fora eles brinca com o sonho das pessoas nunca tem água não tem nada perto e a luz tbm e péssima eles brinca com o sonho das pessoas
26/01/2026 às 16:20
Boa tarde, tudo bem?
Somos da Acla imobiliária, nosso objetivo é sempre realizar o sonho dos nossos clientes, nunca brincar com ele, sobre essas questões que pontuou, o Sr(a) entrou em contato com os órgãos responsáveis? Caso deseje orientação temos nosso grupo também e um setor que pode te orientar sobre essas questões, pois falta de luz e água estão além da nossa capacidade de resolver.
Mas podemos te orientar para que você consiga um atendimento nos órgãos responsáveis.
27/01/2026 às 20:09
Então sim mas a casa são todos ruim entra água nas casas a laje agora tá estalando muito e pago seguro e não adianta nada falo pra todos nunca comprar casa por mobiliária pior coisas que tem
28/01/2026 às 09:18
Bom dia, senhor(a) fez contato com nosso setor de reparo? Para te ajudar e orientar nas questões que acontecem na sua casa?
Estamos sempre disponível para ajudar e orientar. Mas vou pedir para nosso setor verificar essa questões com o Sr(a)