Queimados - RJ

15/05/2025 às 23:21

ID: 217220781

Já comprei o apartamento cheio de defeito, casa toda ligada no 220 v, própria eletricista da imobiliária alegou que teve alteração próprio funcionário do onda construtora, agora reclamação é que a porta tá caindo esfarelando em menos de um ano de compra de apartamento.

16/05/2025 às 12:59

prezado cliente

lamentamos
o aborrecimento porém. acla não tem eletrecista e nem
faz construção! somos uma empresa de intermediação imobiliária. essa reclamação deveria ser direcionada para a construtora.

mas para tentar lhe ajudar precisamos saber se já entrou em
contato com. a construtora e se a construtora se negou a resolver , se
isso ocorreu o senhor tem o seguro RCPM que estando dentro das garantias ele cobre o serviço e cobra a franquia da construtorA

estamos sempre prontos para dar o suporte nesse sentido orientando os procedimentos

lembrando que toda garantia está ligada também ao uso adequado do imóvel

17/05/2025 às 15:31

Bem, a casa foi vendida com a porta ruim como disse,e com a tomadas todas no ******* mais não vem o caso pois o dono da construtora mandou o eletricista lá resolver depois de 4 mês reclamando, só que a porta que vem a tempo reclama que não resolve, acho que a Acla imobiliária não teria nada a ver se a casa fosse entregue em perfeito estado, só que não nos só descobrimos depois que passamos a morar. Sim errei de assim antes de contratar uma vistoria particular.

17/05/2025 às 17:18

Boa tarde,

Reforçamos que a Acla atua exclusivamente como intermediadora da venda, não sendo responsável pela construção ou eventuais manutenções do imóvel.

Entramos em contato com a construtora, que informou ter entregue a unidade em perfeitas condições, conforme registrado na documentação. Segundo a própria construtora, a situação relatada trata-se de uma demanda de manutenção, de responsabilidade do proprietário.

Ainda assim, reforçamos que o seguro da obra está disponível justamente para auxiliar em situações como esta. Caso o senhor não concorde com as orientações recebidas até o momento, é seu direito acionar a seguradora ou buscar orientação jurídica para que seja avaliado quem está com razão.

Ressaltamos que, da nossa parte, todo o processo foi conduzido corretamente, com total transparência e conforme as responsabilidades atribuídas à nossa atuação.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Acla

17/05/2025 às 17:21

todos moradores se queixaram dos imóveis que vocês dizem que estava em perfeito estado, então estamos todos errado?

19/05/2025 às 16:25

Boa tarde, como dito antes, Conforme consta na ficha de vistoria, a unidade foi entregue e recebida com a devida declaração, juntamente com o recibo de entrega, atestando que o imóvel estava em perfeito estado.
estamos dizendo só apenas seguindo o documento no qual o sr assinou.
mas como informamos antes o sr tbm tem direito ao seguro no qual pode acionar a qualquer momento.

19/05/2025 às 16:47

O dono da construtora saber que não estava, né atoa que ele vive mandando alguém ir lá em todas as casa porque, parede tá com rachaduras, infiltração,teve, minha casa com a toda toda *******, porta toda enferrujada, eu assinei porque lá tava sem luz, dúvida que eu assinaturia e outra, o rapaz não me apresentou a área de serviço por isso a porta tava trancada era para não ver a porta toda enferrujada.

21/05/2025 às 11:49

Bom dia, trata-se de uma demanda de manutenção, de responsabilidade do proprietário.
Porém as questões que o Sr colocou aqui não é de responsabilidade da Acla
Como orientado antes.

O Sr acionando a seguradora o vendedor que terá que pagar a franquia estando o Sr dentro do seu direito. Caso ele não pague ou não resolva, ele fica impedindo de vender qualquer imóvel pela Caixa.

21/05/2025 às 17:48

O dono da construtora entregou a casa cheia de defeito, olhando parece que está tudo ok, quando passar Mora mesmo, a realidade e outra, tu gasta muito dinheiro em detalhes que parece ser bobo mais ajuntar tudo parando pra pensar nem alugando um casal tu pega tanto defeitos como você pega comprando a casa que o dono da construtora fez.