Sem suporte

02/05/2025 às 15:29
ID: 216120901
Ver todas ReclamaçõesFinanciei meu apartamento há 5 meses , estou com a minha casa pingando há a mais de 3 semanas , já tentei de todos os jeitos pedi suporte a construtora e a imobiliária e eles alegam que é mal uso dos moradores por não ter bóia na caixa ( não tenho contato com todos os moradores, fora que tem apartamentos que a casa está vazia ) , na laje não tem um acesso para quando cai água , sair da laje , fica acumulada na laje e está tendo infiltração na minha casa toda , sala , quartos , cozinha , varanda e banheiro , nos quartos está com mofo , minha filha está com a saúde ruim pq está cada vez pior , e eles não diz que o seguro não cobre , clamei por ajuda deles e não tive e não estou tendo absolutamente nada .
03/05/2025 às 17:01
Boa tarde, Vitória Gabriela!
Agradecemos pelo seu contato e informamos que já estamos cientes da situação relatada. Nosso setor de Apoio e Reparo está em tratativas com a construtora para que o problema seja resolvido da melhor maneira possível, com agilidade e responsabilidade.
Caso deseje entrar em contato direto com nossa equipe, disponibilizamos o telefone*******.
Informamos também que, na próxima segunda-feira, o encarregado da construtora estará em sua unidade para realizar a vistoria necessária e prestar o suporte adequado.
Estamos à disposição e comprometidos em garantir a sua satisfação.
Acla imóveis
02/06/2025 às 12:20
Eles não resolveram meu problema , alegaram algo sem nem ter tentado me ajudar , só jogou a responsabilidade para as minhas costas para resolver !!!! Não indico para ninguém nunca mas fazer negócios com eles , não tem qualidade nas casas , tudo mal feito e não resolvem seus problemas .