Dificuldade na revisão de cobrança e falta de comunicação entre QuintoAndar e administradora do condomínio

03/11/2025 às 10:18

Péssimo contato não estão nem um pouco afim de solucionar os problemas de alguém. Preciso de uma revisão de cobrança do qual eu nunca fui notificada como Locataria. feito pela plataforma quintoAndar onde no CONTRATO está que é de minha responsabilidade ir atras de debitos juntamente a administração do condominio e o SR ***** COMPETENTE alega que todas as informaçoes são passada somente ao proprietario. Coo vou resolver um problema onde a plataforma segue o contrato e a administradora segue o que vem na cabeça deles ? sinceramente voces precisam levar alguns [Editado pelo Reclame Aqui] para aprender a lidar.

03/11/2025 às 16:18

Boa tarde, Sra. Gabriela.

Conforme nosso contato telefônico realizado no dia 30/10/*******, e os e-mails posteriormente trocados enviados por V.Sa. às 16h59 do mesmo dia, respondidos por nossa equipe em 31/10/******* às 15h30, com novo retorno seu às 15h53 e resposta às 16h08, bem como o e-mail encaminhado em 03/11/******* às 08h58, respondido às 09h45 reforçamos que todas as suas manifestações foram prontamente atendidas.

Como já informado anteriormente, não temos autorização para repassar informações referentes a processos de cobrança vinculados ao proprietário da unidade sem a devida autorização expressa dele.
Inclusive, já solicitamos formalmente essa autorização ao proprietário e estamos aguardando o retorno para que possamos prosseguir.

06/11/2025 às 16:51

Boa tarde!! A única coisa que vocês fizeram foi responder que não tinham autorização para me passar qualquer tipo de informação. Bem como enviaram um email comigo em cópia para o proprietário e o mesmo respondeu que não tem obrigações com essas questões e POR ISSO existe um intermediador que é o QUINTO ANDAR e vocês para lidar com esses assuntos. E mesmo assim vocês insistem em não responder inclusive inúmeras msg e ligações no whatsapp alegando que estavam com problemas (oq é mentira). inclusive até através do Instagram eu tentei contato e vocês apagaram os comentários e mesmo assim não HOUVE se quer uma ligação para falar comigo sobre. Agora vamos resolver isso na justiça.

07/11/2025 às 18:02

Boa tarde, Sra. Gabriela,

Conforme o retorno já encaminhado pelo proprietário, que a incluiu em cópia no e-mail, informamos que desde o início da locação não houve comunicação formal à administradora, tampouco o envio do contrato de locação. Esse contato ocorreu apenas agora, após a regularização das cotas condominiais em aberto pelo proprietário, que prontamente efetuou o pagamento e realizou o repasse à empresa intermediadora Quinto Andar, responsável pelo repasse à Sra.

Em relação aos contatos realizados junto à Aclamit, todos foram devidamente respondidos dentro do prazo e do âmbito de nossa atuação.

Diante do exposto, permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos que se fizerem necessários.

09/11/2025 às 22:18

Não recomendo não resolvem os problemas precisei acionar um processo.