Negligência

15/02/2025 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesUm morador do meu bloco provocou um princípio de incêndio há um mês, provavelmente em função de instalações elétricas irregulares no condomínio Domy Vila Mariana. Todos os extintores do andar foram retirados para ajudá-los e não houve reposição do extintor do meu bloco. Quem provocou o princípio de incêndio está com extintor regular. Quem nada tem com isso, está sem. Foi prometida a instalação para ontem, dia 14.02. Não cumpriram. Essa admistradora é negligente ou tem alguma birra pessoal dos moradores do 12o andar, o que não pode acontecer, pois se trata de uma relação comercial. Aconteceu outro episódio no prédio, onde [Editado pelo Reclame Aqui] se hospedaram (invadiram) o apartamento 221B e na saída deixaram minha porta destruída, mesmo eu implorando (tudo documentado) para não deixarem eles entrarem no prédio, mas esse prejuízo será ajuizado. Grato.
17/02/2025 às 16:48
Prezado, boa tarde!!
Conforme já informado ao senhor anteriormente, através de outros meios de comunicação, a administradora não tem poder de gestão.
O caso da unidade informada esta sendo acompanhado pelo senhor, que já participou de reuniões do conselho e assembleia que deliberaram sobre o assunto e como é de seu conhecimento existem processos em andamento nas áreas cível e criminal.
Em relação ao extintor, lhe enviamos o vídeo via e-mail, onde pode ser verificado que o extintor já foi colocado no andar informado, na última sexta 14/02, conforme informações da sindicatura.
Equipe Aclamit
25/03/2025 às 20:32