Apartamento no Condomínio Mirante dos Corais: Pias inadequadas, problemas de segurança, piscina não funcional e entrega atrasada.

Paulista - PE
24/03/2026 às 21:41
Adquiri um apartamento no condomínio Mirante dos Corais, vendido como algo padrão, mas tive a maior decepção: as pias dos banheiros não servem nem para butiquim. Eles nos proibiram de visitar os nossos apartamentos, a fim de evitar críticas e questionamentos, pois já tinham o plano de ludibriar o morador com enxovais de baixíssima qualidade. Demorou a entregar os apartamentos e quando o fez, ocorreu de vários problemas, inclusive que coloca as pessoas em risco de segurança, como portões, câmeras. A piscina, nunca funcionou desde a entrega que ocorreu há dois meses . São inúmeros problemas. Muito insatisfeita
26/03/2026 às 14:27
Prezada Sra. Fabiana,
Informamos que a ACLF recebeu sua avaliação e está empenhada para tratar os chamados em andamento.
Verificamos que grande parte dos pontos apresentados são referente à área comum do empreendimento, sendo esta tratada através do síndico. Entendemos que são assuntos de interesse coletivo, logo é necessário que possamos centralizar as solicitações para que possamos atuar com agilidade e assertividade.
Aproveitamos para ratificar nosso compromisso em atender todos os nossos clientes com excelência e realizar nossa entrega com qualidade.
Informamos, ainda, que nosso canal de Relacionamento com o Cliente, através do telefone (81) 97347-4240, está à disposição para atendê-la.
26/03/2026 às 14:53
Resposta eletrônica padrão