CONDOMINIO NORTH WAY RESIDENCE PAULISTA PE

Paulista - PE

15/04/2025 às 19:04

Comprei um apartamento ,porem estamos sofrendo com a falta de manutencao por parte da ACLF,abrem os buracos e nao fecham, os buracos .Há uma lentidao na soluçao dos Bos.
Temos sofrido com a demora nas solicitaçoes, e ainda estamos no periodo de garantia. NÃO COMPREENDEMOS COMO UM empreendimento tão novo já com tantos vicios..E A ACLF NÃO FAZ AS DEVIDAS correcões dos vicios estruturais. A insatisfação é geral dos ***** moradores que investiram neste empreendimento..E ESTAMOS VENDO nossos sonhos se tornando pesadelos.SOCORRAM NOS.

17/04/2025 às 10:55

Olá, Sra. Ivete Leite de Holanda,

Lamentamos a insatisfação com os serviços realizados. Compreendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos atuando de forma contínua e responsável para solucionar todas as pendências. Gostaríamos de esclarecer que seguimos atuando de forma contínua e responsável para solucionar todas as pendências.
No que se refere à abertura de buracos para execução de reparos, informamos que há situações em que o fechamento imediato não é possível por questões técnicas como a necessidade de tempo de secagem de materiais ou aguardo de avaliação da concessionária de água e esgoto garantimos que todos os pontos estão sendo acompanhados e serão devidamente concluídos.
Reforçamos ainda que estamos em contato direto com as equipes técnicas e parceiros envolvidos, a fim de garantir que cada solicitação seja tratada com a devida atenção e celeridade. Nosso compromisso permanece firme com a qualidade, a segurança e o respeito aos moradores que confiaram neste empreendimento.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição nos nossos canais de atendimento, das 08:00h às 18:00h:

* Portal do Cliente ACLF: https://*******
* WhatsApp:*******/******* (WhatsApp)