Recusa na entrega de chaves de apartamento devido a boleto vencido, mesmo com 2/3 do valor pago e tentativas de acordo sem resposta.

Recife - PE

12/05/2026 às 16:22

COMPREI UM APARTAMENTO COM A ACFL NO JANGA, FIZEMOS UM PLANO DE PAgamento, demos um sinal de *****, ficaram *****, mais *****, fora o financiamento da caixa. Depois descobri que tinha uma intercalada de ***** para dar, para a minha surpresa! fui la no escritorio, renegociei os valores e continuei pagando. Ja assinei o contrato com a caixa e ja se venceram duas parcelas do financiamento e ate agora nao recebi as chaves, pois ele alegam que estou inadimplente e eles so vao entrega-las qdo eu estiver em dias, porem, no mes passado, eu estava em dias e mesmo assim eles ficaram com morosidade para fazer a vistioria. Neste mês, ja paguei mais um boleto de ***** referente a intercalada, hoje estou com apenas um boleto de ***** reais que venceu no ultimo dia 30, tentei entrar em contato com eles, porem nao obtive respostas, conforme o print de tela que segue em anexo. Somando tudo que ja paguei, juntamente com o valor financiado pela caixa que eles ja receberam, eu ja paguei 2/3 do valor do apartamento,visto que ja paguei mais de *****, e eles seguem se recusando a fazer a vistoria e entregar as chaves por causa do boleto vencido,, boleto este que tentei fazer acordo, porem nao tive respostas

13/05/2026 às 17:57

Prezada Sra. Daniella,

A ACLF agradece seu contato e lamenta pela situação apresentada.

Após ciência do seu registro e contato telefônico estabelecido, informamos que sua manifestação foi registrada e segue em tratativas internas visando possíveis resoluções. Após as referidas tratativas realizaremos o retorno, via telefônico, com a finalidade de melhor elucidar as informações a serem apresentadas.

Ratificamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes, ao tempo que permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Relacionamento com o Cliente