Guaratinguetá - SP

21/02/2022 às 23:04

No dia 05/01/******* realizei a aquisição de um plano trimestral para presentear uma pessoa (Everton Augusto de Oliveira).
Efetuando o pagamento na forma crédito parcelado (3x R$ 89,90) em meu cartão de bandeira VISA. No dia 17/01/*******,
após o aluno utilizar 3 dias do plano, entrei em contato através de ligação via aplicativo de whatsapp para solicitar o
cancelamento do plano e estorno do pagamento, devido ao aluno estar de mudança de cidade por motivos de trabalho,sendo neste caso impossibilitado de utilizar o pacote adquirido. Neste atendimento conversei com a responsável Andreia,
onde a mesma me informou que o CANCELAMENTO/ESTORNO não era possível, pois o aluno deveria solicitar no prazo de
3 dias, após a matrícula. Sugeriu ver junto aos sócios do estabelecimento a possibilidade de trancar a matricula, por um
período de aproximadamente 8meses e 15 dias (porém eu deveria continuar a pagar as mensalidades). Expliquei
novamente que seria inviável, pois não temos prazo de retorno para aluno, uma vez que esse se mudou de cidade. A
atendente ficou de verificar uma nova solução. No dia 18/01/*******, entrei novamente em contato, através de mensagem de
texto via app whatsapp, cobrando uma posição. Recebi a seguinte resposta: Provavelmente seria trancada a matrícula.
Contestei novamente a resolutiva, porém não obtive novo retorno. Devido a isso, consegui o telefone pessoal de um dos
sócios (Antonio Carlos Monteiro), onde entrei em contato (19/01/*******), informando o ocorrido, o mesmo me informou que
não teve conhecimento dos fatos, porém que iria resolve-lo. Aguardei até dia 21/01/*******, onde mandei nova mensagem
questionando uma solução, O mesmo me informou que até a data de 22/01/******* no período da tarde me enviaria uma devolutiva, o que não ocorreu.

22/02/2022 às 21:18

Boa noite senhora Monica;
Verificamos no nosso sistema e indentificamos q o senhor Everton Augusto Oliveira fez a matrícula pessoalmente no dia 05/01/******* sendo assim desfrutando da nossa estrutura no dia e na hora que quisesse.
Recebemos uma msg no dia 18/01 pedindo o cancelamento por motivo de viagem a trabalho,sendo assim em cima do contrato assinado pelo o nosso Cliente Senhor Everton Augusto Oliveira oferecemos a tranca da matrícula q nosso sistema permite.
A J3 ACM Academia fica à disposição para recebê-lo de volta quando quiser.
Pedimos desculpa pelo transtorno

Obrigado

S/M

J3 ACM Academia

01/03/2022 às 11:13

Como não houve uma manifestação da empresa contratada para uma solução de forma amigável e rápida. Entramos com medidas legais.
Lembrando que a empresa tem acesso aos nossos contatos, uma fez que falei por ligação em (17/1/22) e também via app de mensagens WhatsApp.
Ressalto que no momento da matrícula não foi entregue ao aluno a cópia do tal contrato. Sendo isto um direito do mesmo.

Mônica Gilles

01/03/2022 às 11:15