Humilhação e expulsão de cliente na piscina da academia ACM Norte por falta de informação sobre pagamento e recusa em fornecer recibos.

23/12/2025 às 16:36
minha mãe sempre fez academia na acm norte , porém ela foi humilhada e expulsa da piscina por conta que ela não sabia que o namorado dela pagava a piscina ela achou que ela pagava a piscina porém ele só pagava a academia em si , aí a funcionária bethe espulsou ela da piscina , minha mãe até chorou , pq ela não estava fazendo nada demais na piscina não estava fazendo natação nem hidroginástica aí a funcionária beth falou pra minha mãe oq vocês estava aprontando aí ai mandou ela se retirar na frente de todo mundo minha mãe começou a chorar , minha mãe faz academia lá des de 2024 pra eles fazerem isso com ela principalmente a funcionária beth que foi super mal educada minha mãe fica meses sem usar a academia , e paga todo mês certinho des de 2024 porém hoje aconteceu esse ocorrido dela querer usar a piscina e a funcionária beth humilhou ela na frente de todo mundo por conta dela só pegar e entrar na piscina e ficar tomando sol e detalhe minha mãe pediu os recibos da academia porém eles não querem manda o recebo pra ela